NUESTRO DÍA A DÍA
ELABORACIÓN DIARIA DE LOS DISTINTOS MENÚS Y DIETAS.
Los distintos tipos de menús y dietas se elaboran diariamente en cocinas centrales, con una capacidad de producción superior a los 30.000 platos diarios.

Se confeccionan mensualmente por un experimentado grupo de dietistas y tecnólogos alimentarios, de modo que garantizamos siempre la nutrición más saludable, variada y conveniente para cada persona, atendiendo primordialmente a sus necesidades concretas de alimentación. Así se elaboran menus diferentes: el equilibrado compuesto por cinco primeros y cuatro segundos, el de dieta con sal o sin sal y menú triturado dirigida a personas con dificultades de masticación

Una vez cocinado, el alimento se somete a un proceso de abatimiento rápido de temperatura, y pasa a las cámaras de refrigeración perfectamente envasado y etiquetado, de modo que se asegura la fiabilidad del consumo de cada plato, cumpliendo con los más estrictos controles higiénico-sanitarios.

PRECIOS EN VIGOR (IVA y transporte incluido)
ALMUERZO 6,50 euros/menú.
- Incluye primer plato, segundo plato y postre.
CENA 6,50 euros/menú.
- Incluye primer plato, segundo plato y postre.