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Haz tu pedido

Haz tu pedido

Una vez registrado con tu correo electrónico y tu contraseña, podrás acceder a tu espacio online desde donde podrás seleccionar los platos de tu gusto y el día de entrega deseado.

En nuestra web encontrarás una amplia gama de platos caseros.

Podrás componer tu menú entre una variedad de 14 primeros platos y otros tantos segundos.

Los pedidos también se podrán hacer vía repartidor o por WhatsApp en el 945 102 850.

  PEDIDOS 24H

 

Elaboración

Elaboración

Todos los platos de están cocinados de forma artesanal, en cantidades y lotes pequeños para garantizar al máximo su calidad.

Cocinamos todos los platos cada dos dias y no trabajamos con stock.

Podrás escoger entre una gran variedad de platos.

Una vez cocinado el plato le forzamos una bajada de temperatura en nuestras cámaras de abatimiento y termosellamos de manera aséptica cada bandeja. Generamos un vacío parcial de oxígeno, impidiendo el crecimiento de bacterias y generando así una mayor durabilidad a nuestros platos.

La mayoria de platos se cocina con aceite de oliva sin sofritos grasos, favoreciendo así una mejor digestión y una alimentación mas correcta.

La mayoria de nuestras materias primas son de nuestros proveedores cercanos. 

Reparto

Reparto

Te lo llevamos a tu domicilio o lugar de trabajo.

En Vitoria-Gasteiz tenemos reparto propio los lunes, miércoles y viernes en horario de mañana.

Nuestros repartidores y vehículos van identificados con nuestra imagen corporativa en furgonetas con equipo de refrigeración manteniendo en todo el momento la cadena de frio de nuestras bandejas entre 1ºC y 6ºC.

Para el resto del Estado nuestra opción es Kutxajan, el box de COMOENMICASA con 10 primeros y 10 segundos que será enviado a tu domicilio en 48h.

Una vez entregado se deberá guardar en frigorífico hasta el momento de consumo. Los platos se pueden congelar, aunque no será necesario siempre y cuando sean consumidos en el plazo indicado.

Consumo

Consumo

Una vez que hayas elegido el plato, solo tendrás que sacarlo del frigorífico y si no necesita calor, podrás degustarlo tal cual o añadirle algún condimento a tu gusto.

Si es plato en calor deberás retirar el film superior e introducirlo al baño maría o microondas durante unos minutos.

Nuestros platos son bajos en sal ya que solemos trabajar con otros tipos de especias más saludables.